Con tecnología de Blogger.

👀 ¡Victoria del CANDEáN en Valladares! Liga Juvenil Segunda Galicia novi...

by - noviembre 17, 2023

ç
El partido de la jornada de la categoría Juvenil en la Segunda Galicia en Vigo, Grupo 1, ha sido un encuentro lleno de emoción y acción. El enfrentamiento entre el C.V.C. Valladares B y el U.V.C.D. Candeán ha dejado claro por qué el fútbol es una de las pasiones más grandes en el mundo del deporte. A continuación, analizaremos detalladamente los aspectos más destacados de este partido en particular.
Para comenzar, es importante mencionar las alineaciones de ambos equipos. El C.V.C. Valladares B presentó un once inicial conformado por los siguientes jugadores:
  • Portero: Alejandro Italiani Costas.
  • Defensores: Nadir Pereira Beltrán, Rubén Nicolás Bregua, Marcos Vila González y Ethan Álvarez Rodríguez.
  • Mediocampistas: Iván Comesaña Fernández, Adrián Adán Ruiz, Omar González Casal y Mateo Araujo Fernández.
  • Delanteros: David Lorenzo Álvarez y Xabier Otero Rodríguez.
Por otro lado, el U.V.C.D. Candeán también desplegó su equipo titular con los siguientes futbolistas:
  • Portero: Iker Vila Puga.
  • Defensores: Anxo Lorenzo Vidal, Saúl Quiroga Prado, Gabriel Pedroarena Rodríguez y Giovanni González do Reis.
  • Mediocampistas: Alex Muñoz Sierra, Daniel Barciela Rodríguez, Fabián Carrera Soutullo y Adrián Parada González.
  • Delanteros: Santiago Quintana Fernández y Hugo Barreiro Romero.
El encuentro comenzó con gran intensidad y ambos equipos mostraron su determinación para obtener la victoria. A lo largo del partido, el árbitro, Raúl Casal Almeida, mantuvo un buen control sobre el juego, asegurando un desarrollo justo y sin incidentes.
En cuanto a las sustituciones, ambos entrenadores utilizaron sus cartas estratégicas para fortalecer sus equipos. Por parte del C.V.C. Valladares B, el entrenador José Enrique Barciela Barciela decidió hacer los siguientes cambios:
  • En el minuto 46, Alejandro Italiani Costas fue sustituido por Pablo Vergara Noya.
  • En el minuto 56, David Lorenzo Álvarez dejó su lugar a Lucas Prado Vargas.
  • En el minuto 64, Nadir Pereira Beltrán fue reemplazado por Alejandro Piñeiro Guntín.
  • En el minuto 64, Rubén Nicolás Bregua dejó su puesto a Jorge de Lima Lorenzo.
Por su parte, el entrenador Pedro Manuel Álvarez Martínez del U.V.C.D. Candeán realizó las siguientes sustituciones:
  • En el minuto 64, Fabián Carrera Soutullo fue reemplazado por Francisco Javier Pérez Ponce.
  • En el minuto 64, Alex Muñoz Sierra cedió su lugar a André Gutiérrez Prieto.
  • En el minuto 72, Giovanni González do Reis dejó el terreno de juego y fue sustituido por Alex Muñoz Sierra.
  • En el minuto 74, Adrián Parada González dejó su puesto a Adrián Lago Lago.
  • En el minuto 74, Saúl Quiroga Prado fue sustituido por Hugo Barreiro Romero.
En cuanto a las tarjetas, hubo algunos jugadores que recibieron sanciones disciplinarias a lo largo del partido. Por parte del C.V.C. Valladares B, Xabier Otero Rodríguez vio la tarjeta amarilla en el minuto 51, mientras que Ethan Álvarez Rodríguez recibió una tarjeta amarilla en el minuto 66. Lucas Prado Vargas también recibió una tarjeta amarilla en el minuto 91+.
Por el lado del U.V.C.D. Candeán, Alex Muñoz Sierra fue amonestado con una tarjeta amarilla en el minuto 26, Saúl Quiroga Prado recibió una tarjeta amarilla en el minuto 59 y otra en el minuto 75, y Adrián Parada González también vio una tarjeta amarilla en el minuto 74.
En cuanto a los goles, el U.V.C.D. Candeán se mostró más efectivo de cara al arco contrario. Alex Muñoz Sierra fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 33, marcando el primer gol del partido. Daniel Barciela Rodríguez amplió la ventaja en el minuto 50, anotando el segundo gol para su equipo.
El partido concluyó con una victoria del U.V.C.D. Candeán por un marcador de 2-0. Ambos equipos mostraron un gran despliegue de habilidades y esfuerzo a lo largo del encuentro.
En resumen, el partido entre el C.V.C. Valladares B y el U.V.C.D. Candeán en la Juvenil - Segunda Galicia league fue un emocionante enfrentamiento. Ambos equipos demostraron su talento y determinación, pero el U.V.C.D. Candeán logró llevarse la victoria gracias a los goles de Alex Muñoz Sierra y Daniel Barciela Rodríguez. El árbitro Raúl Casal Almeida mantuvo un buen control del juego y las sustituciones estratégicas de los entrenadores añadieron emoción y variedad al encuentro. Sin duda, este partido dejó satisfechos a los aficionados presentes y demostró el nivel de competencia en la categoría juvenil de la Segunda Galicia.